top of page
  • curlingkenogami

Tournoi junior à Alma

Le tournoi junior Ricken avait lieu à Alma du 7 a 9 avril dernier, et encore une fois les joueurs du club Kénogami nous ont bien représenté.

D'abord dans la classe compétition, qui mettait à l'oeuvre des équipes Junior Mixte, c'est l'équipe composée de Louis Quévillon (skip, club Lacolle), Julie Fortin (3ème, club Victoria, anciennement du club Kénogami), Maxime Fortin (2ème, club Kénogami) et Audrey-Maude Jalbert (lead) qui a remporté les grand honneurs. L'entraîneur était Rémi Fortin.

Dans la même catégorie, c'est une équipe toute jonquièroise qui a terminé en 2ème position, soit celle de Raphaël Patry (skip), Noémie Gauthier (3ème), Florence Boivin (Lead) et Anthony Pedneault (2ème). L'entraîneur était Marie-Lou Cantin.

Finalement en catégorie Benjamin, une équipe du CCK a remporté la médaille d'or, soit Maryssa Côté-Julien (2ème), Raphaëlle Vermette (skip), Émilya Labrecque (3ème), Jennifer Côté (lead) et William Nicolas (lead). André Boivin était l'entraîneur.

FÉLICITATIONS à tous les gagnants et participants du club Kénogami !